Оглавление:
О Египетских пирамидах

Если закрыть глаза и расслабиться, то на внутреннем экране Третьего лаза появляется мерцающее движение света по спирали, что часто обретает контуры различных по форме коридоров, внутри которых проходит мой взор.

Когда я закрыла глаза и расслабилась в очередной раз, мой взор оказался внутри коридора в виде ярко окрашенной пирамиды, стройной как кипарис. Высота ее в несколько раз превышает длину стороны основания. В плоскости основания пирамиды - черная квадратная дыра. Равные грани как бы выложены "кирпичиком" из красно-коричневого камня. Мой взор медленно скользит по пирамиде вверх, к острому своду. Вот он возвращается обратно к основанию, разгоняется, проходя по пирамиде вверх, и я вижу, что вершина ее словно обломана - через образовавшееся окно, мой взор на огромной скорости вылетает в черно-синее пространство.

Ба-а-а! Не такая ли пирамида вдохновила египтян на строительство монументальных сооружений аналогичной формы? А вдруг это путь к Самому Создателю? Что же попросить у него, родимого, по такому случаю? Может быть квартиру, плюс беличью шубку, плюс сапожки от "Аллы Пугачевой"? Или лучше тур на Гавайи? А может, замахнуться (чего робеть?) на внимание коронованной особы! Только уж больно хорошо мне помнится печальная история о старике и старухе, что ставили задачи Золотой рыбке.

"Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения". Этот афоризм запал в память в далекие студенческие годы, и только много лет спустя мне стал ясен его истинный смысл. А потому, отправляясь по пирамиде в очередной полет, я произнесла: "Господи, укажи мне подобных!".

Утро следующего дня. Все как всегда. Душ. Завтрак. Дорога. Бегущие вверх ступеньки. Толпа у лифта. Приветствия сослуживцев. Вот они идут мне навстречу по коридору: мужчины, женщины, веселые и озабоченные, хорошо знакомые и не очень, все такие разные и …одинаковые! О боги! Их лица одинаково светятся!

Щиплю себя за бока - нет, не сплю, все наяву. Может, что с глазами? Мебель, компьютеры, цветы - все на своих местах; шрифт, цвет, формат документов - все как обычно. Осматриваю рядом сидящих сотрудников. Ощущение такое, будто они наполнены светом, он пробивается наружу, придавая коже эффект свечения, а глазам - свечения более сильного.

Что же происходит? Неужели "поехала крыша"? Завожу разговор с коллегами - задаю вопросы, отвечаю на поставленные - реакция окружающих адекватная.

Вспоминаю о пирамиде, и вдруг осеняет мысль: "Может быть этим, обычно невидимым светом боги указывают мне подобных?!"

В кабинет входит один из начальников. Посмотрел на меня, промолчал, но наверняка что-то подумал - от центра его лба пошел поток (луч) Света цвета плотного тумана. Свет вошел в мою голову через центр лба. Послышалось пипиканье.

Получается - мысль материальна! Мысль - это часть света, что внутри нас! Она передается на расстоянии и фиксируется таким же светом!

Но почему я увидела мысль только его одного? Может быть, боги указывают мне на подобного в мышлении - в подходах, оценках, восприятии?

Я хотела бы прожить свою жизнь так, чтобы никому не мешать и чтобы мне никто не мешал. Наверное, и он так думает?!

Самое дорогое у человека - это его свобода и, конечно же, духовная. Я презираю "владык" и готова склонить голову перед ЛИДЕРОМ. Наверное, и он так считает?! Демократичный, актуальный, не мнит о себе, но знает себе цену.

"Возлюби ближнего, как самого себя!" - гласит Божья заповедь. Возлюбить современного человека? О боги, дайте нам разум, чтобы хотя бы не плевать друг на друга с высоты собственных амбиций, мелкособственнических интересов, убийственного безразличия!

И да восторжествуют терпение и терпимость!

Незаметно летит время. Движимая любопытством, стараюсь увидеть как можно больше людей. Прохожу по коридору. На расстоянии примерно четырех-пяти метров из лифта вышел один из сослуживцев и горячей волной обдал меня на уровне груди. И наполнилось сердце нежностью и затрепетало от свежести нахлынувших чувств!

Кто ты? Как ты? С кем ты? Много ли рядом с тобой людей, с которыми тебе тепло и спокойно? Мучит ли тебя, как меня, жажда познания мира сего? Мечтаешь ли ты обойти его и объехать, чтобы воочию полюбоваться земными красотами?

Серьезный, взрослый человек, а сохранилось в нем нечто озорное, мальчишеское, как символ чистоты, пусть и относительной.

Будто током ударило от другого мужчины. Волна прокатилась по эрогенным зонам, и сразу же стало понятно, как комфортно было бы с ним в постели.

Рядом работают немало молодых, здоровых мужчин, но именно эти двое проявляли в разное время недвусмысленный интерес к моей персоне. Они почти не знали меня, и о каких-то привязанностях не могло быть и речи. Очевидно, интуитивно, подсознательно они чувствовали во мне свою потенциальную партнершу. А ведь я сама осознавала, что они волнуют меня, каждый по своему, и не придала значения своим ощущениям, решив, что "волнует" выпитое шампанское.

Выходит, что Свет, со свойствами энергии, не только в человеческой голове. Наверняка у каждого из нас есть энергетическое тело! Не его ли, отдельно от физического, я ощутила тем утром лета 1995 года?!

В течение дня довелось увидеть троих, которые не светились и казались мне матово-коричневыми. Люди как люди. Знают свое дело. Имеют семьи, друзей. Притягиваемые невидимыми магнитами, из разных структурных подразделений собрались в одном, обнаруживая явный интерес друг к другу. Может быть, они тоже светятся, но только за пределами моего восприятия. Мы очень разные.

Из всего предполагаю - наши идейные, духовные, сексуальные союзы формируются на энергетическом уровне. И тем прочнее они, чем оптимальнее энергетическая совместимость.

А вечером - концерт. Сижу недалеко от сцены. Выступает популярный творческий коллектив. Звучит и стихает мелодия и - нет, мне не кажется - я отчетливо слышу, что руководитель ансамбля гудит как высоковольтная линия электропередач. Шквал энергии, что идет от него, пронизывает меня насквозь, будто это и не человек, а какая-то мощная энергетическая установка. Не в этой ли энергетической мощи истоки его таланта?!

Непросто делать выводы, и все же

человеческие особи - это сгустки энергии в плоти от единой энергетической системы. Они отличаются друг от друга количеством этой энергии, сконцентрированной в них по трем позициям: разум, духовная часть, тело.

Ну и денек! Вот тебе и ПИРАМИДА!

Я отпечатаю самым крупным шрифтом компьютера и повешу на стену в золотой раме простую до гениальности и гениальную до простоты истину:

"Египетская четырехгранная пирамида - это модель энергетического коридора, по которому человеческая мысль стартует в лоно Высшего Разума".

Полагаю, что в Древнем Египте, в эпоху, когда освоенная гением разума и рук человеческих пустыня благоухала сплошным цветущим оазисом, тысячи верноподданных складывали каменные глыбы в пирамиды, которые бы не разрушили ветра и не размыли дожди тысячелетий, чтобы сообщить потомкам - вне времени и законов цивилизаций - об энергетической пирамиде, что в каждом из нас, об энергетической пирамиде - космодроме мысли, об энергетической пирамиде - связующем звене человека с Космосом.

Ну и что же потомки?

Да как знать! Может быть, как все или почти все человечество чистит по утрам зубы, так в эру грядущего тысячелетия все или почти все человечество будет включать свою мысль в единый энергетический поток Вселенной. "И пойдут НОВЫЕ люди…." - люди с новым мышлением! И настанут новые времена - времена расцвета наций.

Сгустились сумерки. Время чудес ушло. Растворяясь в житейской суете, я успеваю понять, что где-то далеко-далеко, за синими морями, за высокими горами, за цветущими лугами, а может быть, где-то совсем рядом, шагает по земле мужчина, который мощью сконцентрированной в нем божественной энергии обожжет меня сразу на всех трех уровнях. И мысли наши зазвучат в унисон! И сердца забьются в унисон! И пламя страсти возгорится - в унисон!

До чего же хочется знать, по каким критериям решает Всевышний, быть такой встрече или не быть!

Обращая свой взор к небесам, к той далекой Звезде, что освещает мой путь, с трепетом и благоговением шепчу: "Любовь моя, живу в надежде встретить тебя!".


Веб-дизайн и программирование: Shark-studio.com
Copyright © Дина Анст "Мир в моих глазах". Минск. Беларусь. 1999-2009 гг, все права защищены.